Шeф-пoвaр Кoнстaнтин Ивлeв в интeрвью вырaзил мнeниe, чтo рыбa являeтся сaмым нeдooцeнeнным русским прoдуктoм. Пo eгo слoвaм, повара в готовке почасту используют лишь во всем понятные виды рыбы, игнорируя, к примеру, хека и пикшу.
«Наш брат все знаем семгу, треску, зубатку. Хотя гигантское количество кто-то другой нашей рыбы комитент не знает и безвыгодный использует в готовке. Пример, хека или пикшу. Так точно, с ними не в) такой степени легко работать, они экстремально поддаются отлову и транспортировке, а все же. Зато какая вкусная, с ума сойти!» — сказал Ивлев.
Дьявол также признался, почто рад тенденции, согласованно которой в отечественных ресторанах заинтересовались историческими национальными рецептами. Присутствие этом шеф призвал своих коллег безлюдный (=малолюдный) смешивать в меню аутентичные блюда «со по всем статьям на свете»:
«Ми очень нравится так, что сейчас происходит в ресторанах. Повара со всех уголков России стараются продвинуть специалитеты, съестное или блюда, свойственные как раз их регионам, — сие очень хорошая распространение русской кухни. Я невыгодный люблю «нафталин». <...> Но мне грустно, когда заведения, специализирующиеся на «новой русской кухне», берут и миксуют в меню все на свете. Выводите свои аутентичные блюда отдельно и не смешивайте с остальным, особенно с пиццей или пастой, — не путайте гостей».
Полное опрос с Константином Ивлевым читайте тогда.
Ранее Ивлев раскрыл домашний рецепт блинов с мясом.